Всем привет! Хочу убрать штатные сетки на дверях, но грили от Морель немного меньше в диаметре и будет небольшой зазор (около 5 мм) между картой двери и сеткой. Стоит ли резать обшивку, не будет ли выглядеть лютым колхозом?
Полезные темы:
Всем привет! Хочу убрать штатные сетки на дверях, но грили от Морель немного меньше в диаметре и будет небольшой зазор (около 5 мм) между картой двери и сеткой. Стоит ли резать обшивку, не будет ли выглядеть лютым колхозом?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Резать-Стоит, выглядеть будет!
Не могу понять логику: "новые грили меньше, чем отверстия в картах - поэтому буду резать карты".
Наверное, логично поставленная задача должна звучать примерно так: " Новые грили меньше, чем отверстия в картах, поэтому буду точить из алюминия/бронзы/пластика/ дерева декоративные проставочные кольца, соответственно диаметрам грилей и отверстий в картах"?
Или я совсем не в ту сторону думаю?
сейчас 3d принтеры в фаворе) и тоже пластик
Во первых не понятно зачем? что хотите от замены получить?
Ну уж если решили заменить, то загляните в этот раздел на нашем форуме, может проще заказать сетку индивидуальную под ваш размер и ваш вкус?
Опорные кольца, грили, корпусные детали
Социальные закладки