Мид иногда издает на морозе треск пластмассового на слух звука..а иногда играет на высокой громкости без всяких дефектов.В чем проблем?
Полезные темы:
Мид иногда издает на морозе треск пластмассового на слух звука..а иногда играет на высокой громкости без всяких дефектов.В чем проблем?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хрень попала какая нибудь.
Мороз,-этим всё и сказано(если это только при нём происходит).Катушка работает,-значит есть нагрев её,-идем спать и всё остывает,возникает конденсат при перепаде,а за ночь отдыха и замерзает-и для входа в обычный режим дина надо прогреть салон до нужной температуры и работы АС(диффузор дубовый тоже при минусе становится)-советую соблюдать и не слушать на громкости АС пока салон не прогреется(к сабам те же требования).При условии стоянки в тёплом помещении авто,такое возникает редко и легче для акустики.,
Сабик я при первых морозах снял. А вот миды играют и за саб от 63
В общем морозы прошли а треск нет(даже режу от 100 и все равно.видимо пришло время.Вот теперь думаю ремонтировать или купить новые(((
Для информации и только:-сегодня копал одну машинку,тоже звук никакой был треск и пропадание-думал АС накрылась медным тазом.Но диагностика показала другое-на ГУ масса испарилась(без нагрузки питание нормальное,под нагрузкой просад),а вторая проблема-обрыв провода от двери к салону в резинке.Поменял провода,восстановил массу и всё заиграло должным образом(изначальное объяснение владельца смешно выглядело-при скорости и при повороте руля возникали искажения сначала,а после стали вот такими,которые исправил-иногда и такое бывает).,
ПОменял местами миды и все равно тот же мид трещит.Значит его в диагностику
у моих мидов была подобная штука - оказалось что подводящие провода задевают за дифф, поэтому и призвуки. у других мидов вообще шорох появился - ну это лак катушки от температуры вскипел и был нагар, он и шуршал в зазоре.
Социальные закладки