Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Hugo42, зачем??!
купите приобразователь 12=>220вольт, если проводки паять нет желания.
только от прикуривателям маловато будет... с АКБ хотя бы по 6квадратов с предом проложите.
Там 220 в 12*2
Как мне узнать тип усилителя?
сделать нормального качества фото платы!!!
ну а так то.... трансформатор вторичка со средней точкой, диодов 4-е штуки, конденсаторов фильтра два, выходных конденсаторов возле микросхем ИУМ, которые скорее всего TDA2030, не видать, соответственно это 99% схемотехника двухполярного питания.
раз для тебя это не очевидно, то правильнее всего собрать всё назад и не уродовать то что есть.
Я не пойму, разве нельзя чем то помочь новичку? Обязательно хамить? Если с таким настроем заходите в раздел для новичков, то зачем вообще заходить?
Мне просто нужно временно переделать аудио систему под прикуриватель, разве для этого нужно иметь глубокие знания в сфере автозвука?
Социальные закладки