Ребят, подскажите пожалуйста более мене приличный (можно сказать лучший) активный кроссовер для двухполоски!!!!!!!!!!
не важно - из старых моделей - или из новых...
очень нужно!
ЗЫ: может кто продает?....
Полезные темы:
Ребят, подскажите пожалуйста более мене приличный (можно сказать лучший) активный кроссовер для двухполоски!!!!!!!!!!
не важно - из старых моделей - или из новых...
очень нужно!
ЗЫ: может кто продает?....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
из старых но иногда глючных - oris ec-230(некоторые экземпляры ловят наводки,приходится плату внутри корпуса фольгой оборачивать)
из старых и мощных - аддзест мсд 4070. из двух пар линеек сделает 7.
про орис посмотри в рунете,про аддзест - InJapan.ru ЂЂЂ Аукцион Yahoo - там найди его.
у мну оба есть.могу продать
а орис ?
если надо могу за 1 т.р. продать.
А addzest за сколько отдашь! Он трешку режет? Надо подрезать пищи на 3000, серединки снизу на 400 а сверху на 2500. воть..... Ну это приблизительно, чтобы понятно было. Можно другой какой нить кросс.
Zheka,ищи фотку аддзест и смотри какие там показатели на крутилках.у меня его под рукой нет,точно не могу сказать.
режет две пары на 7 - 3полосы фронт 3 полосы тыл и 1 пара саб.
остальное пиши в личку,не засоряй человеку ветку
Alto mobile Drive 20 .В придачу параметрик ,задержки и т.п.
Вот тест кроссоверов... Автозвук № 5. Страница 54. .. может поможет
- Lanzar Vibe X6
Macrom 48.13
Kicker X3i
Alpine DRE-A200
MTX RTX 03A
AudioControl 4XS
Audison SXR 3
PPI FRX-456
Phoenix Gold MX3i
KEF KE-6
Clarion MCD 407
сам выбираю на трехполоску...
какие сейчас на рынке существуют активные кроссоверы для 3-ки?
Социальные закладки