Магнитола Alpine 9812
Последнее время ,при прослушивании дисков,выкидывает в радио,что очень не приятно.
Магнитола накрывается потихоньку?
Полезные темы:
Магнитола Alpine 9812
Последнее время ,при прослушивании дисков,выкидывает в радио,что очень не приятно.
Магнитола накрывается потихоньку?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Траффик инфо - о пробках говорит.
Есть еще функция, которая новости врубает.
пАлтергейст снова с нами! У меня на дом. ресивере если он включен, постоянно в районе 11 часов вечера(не всегда в одно и то-же время) происходит переключение с любого источника на радио (не всегда новости и на разных станциях) с максимальной громкостью. Задолбал пугать! Перерыл весь мануал ни часов ни таких функций в нём нету. А вы говорите трафик инфо!
Это он тебя спать укладывает... :-
RUSLAN312,
бес вселился!
ты его святой водичкой!
Berk,
RDS шалит.
Спасибо за помощь!
Она еще TA называется на некоторых головах..на Алпайнах, к сожалению, не знаю...
да..это штука стебная...я над другом так прикалывался...когда приходил к нему, всегда включал эту функцию....а он по ночам любил JAZZ радио слушать и серебряный дождь.....ну итог думаю ясен.... и повторялось все неоднократно
Социальные закладки