Здравствуйте, уважаемы форумчане!
Вопрос такой, стоит Pioneer DEH-80PRS , заказал колонки DLS R6A (хотел Морель Дотеч - нет и не будет больше сказали), и усилитель DLS MA41 , подключен усилитель поканально на пищалки и динамики, без кроссовера.
Вибропласт наклеен на наруж.часть и на внутр.панели всё заклеено, дин стоит через проставку(проставка обклеена битопластом) из фанеры.
На усилителе накручено по инструкции в нем же, для такого подключения. Инструкция в машине, вроде точка кроссовера на 4кГц, подъем баса отключил, и нижние частоты на динамике не подрезаны никак, а пищалка подрезана от нижних(цифры не помню).
На магнитоле ничего не накручено, по срезам, фильтрам, т.к. все еще только изучаю
Акустика только спереди пока, в планах еще саб + моноблок к нему, но позже..
ВОпрос вот в чем, как должны звучать эти ДЛС, по мне высокие, средние хорошо, а вот низ - бас ну как-то слобоват, чуть громкость повыше и чувствуется что колонки перегружаются?
Или может я от них хочу большего, без саба, или подскажите как по фильтрам, крутизне, срезам настроить - хотябы как-то стандартно...И еще один, как лучше настривать с усилителя крутить или с ГУ? Я на усилителе выставил по бумажке, если чтоб чего не накрутил с магнитолы, чтоб пищалки не спалить...
Полезные темы:
Социальные закладки