Здравствуйте.Подскажите пожалуйста имею вот такие размеры под ящик какой саб к нему лучше всего подайдет (хочу Alpine SWR) какой усилитель надо...
Полезные темы:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста имею вот такие размеры под ящик какой саб к нему лучше всего подайдет (хочу Alpine SWR) какой усилитель надо...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
там дыра квадратная так что кикер тока))
не ящика самого вообще еще нет (поэтому и интересуюсь у вас чтобы когда будут делать не обманули )...это я кикер хотел поставить но меня переубедили ....хочу Alpine SWR-1542D
ты напиши что у тебя стоит, и сколько хочешь потратить на саб с усилком.
что слушаешь тоже напиши
голова JVC KD-AV 7001..фронт Alpine SPR-17S....тыл Alpine SPR-13с...среднечастотник в центре торпеды не помню какой фирмы...Усилитель JBL CS-60.4....денег в районе 20000 руб.
Ящик твой примерно на 112 литров. Для SWR-1242D самое то, надо ещё порт сделать из пластиковой трубы диаметром 15см. Если интересует длинна порта могу помочь расчитать. Динамик устанавливаешь в переднюю стенку, в ту, которая самая широкая (63см) максимально сместив его вправо или влево (всё-равно- как нравиться) а не посередине как на чертеже. В боковую стенку, которая в противоположной стороне от динамика поставишь порт. Дырку для порта можешь сделать аккурат посередине боковой стенки.
Услилитель надо брать моноблок, да помощнее, идеально который выдаёт чистый 1 кВт мощи на 2 ома. Чтобы сабсоник был на усе. Этому дину такая моща самое то.
спасибо за ответ..тоесть для 15 моловат ящик..а по маркам можете подсказать какой усь взять...предлогают вот такой ( MTX Thunder 81000d )
тоесть этот усь лучше не брать ...а какой приблезительно лучше взять под 15....
Социальные закладки