Всем привет.
У меня универсал, штатная акустика: ГУ + 4 динамика. Слушаю дабстеп, звук в целом устраивает, но хочется "давления". А т.к. в целом и ГУ и динамики устраивают, да и сам я не особо разборчивый в музыке, было решено просто докупить сабвуфер, как раз для "давления" и глубины.
Бюджет минимальный: 4-6 т.р.. Так же хочу заметить, что заказывать в инет-магазинах и "с рук" не имею возможности, из за неувязочки с почтовым адресом. Ну да не суть, покупать буду в магазинах типа: юлмарт, ситилинк, эльдорадо, м видио и т.д.
Вообщем на свои деньги единственное что я смог найти, что как мне кажется меня устроит - это комплект мюстири msk 12.3.
Так же посмотрел в сторону активных сабов, но мне кажется что за теже деньги этот комплект будет слегка по серезнее. В идеале для себя бы взял урал 12" + какойнибудь блэупункт и сам бы сделал короб, но не укладываюсь по деньгам, и к сожалению, урала в магазинах не нашел, а заказать из инета не получиться.
Итак, имеем: 12" мюстери в корпусе, усилитель мюстери и провода за 4.800.
Есть ли в мой бюджет варианты лучше, чем этот, и если да, то какие?
Всем заранее огромнейшое спасибо!
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 05:01 ----------
Самое что забавное, что отдельно этот динамик мюстири стоит даже дороже урала. Может он все таки не так и плох за свои деньги?
Полезные темы:
Социальные закладки