Здравствуйте. Давно посещаю данный ресурс, но регистрироваться не было необходимости т.к. все ответы на большинство вопросов находил. Но со сменой машины и новой инсталяцией(не совсем нормальной) возникло несколько вопросов. Имею - пион80, фронт - Морел темпо 6, усь на фронт - алпайн pmx 640, на саб приобретён - кикс кар 27. Проблема основная в расположении саба, у меня лачетти седан и поэтому либо врезать в заднюю полку(что мне больше хочется) либо стелс.ИМХО стелс не хочется из за того что басить должно с запасом, чтоб доходил более менее нормальный звук, а пройти ему нужно не только сидение и полку, но и метановский газовый балон( в нём основная проблема установки в полку, от него до полки 80мм) Если делать стелс думал вкорячить PIONEER TS-SW3001S2, но он 2омный а кикс в 2омном мосту сильно греется, его также можно и полку(но придёться избавляться от тяг открывающих багажник) думаю можно без затрагивания тяг PIONEER TS-SW2502S4 он и во фри вроде играет, либо кишками наружу врезать в полку две иволги 8"F ,кроме негров, слушаю всё, поэтому давки не нужно, хочется просто хоршего баса на слух(в прошлой машине стоял в ФЭ пионер TS-SW255F звук был так себе но впринципе хватало).....пока основной вопрос две 8 или одну 10, 12 в стелс на крайняк, все приведённые выше модели есть в наличии поэтому пытаюсь выбрать из них
Полезные темы:
Социальные закладки