Alpine sbg1244br + Kicx qs 1.350
Не слишком ли мощный усилитель для саба?
Полезные темы:
Alpine sbg1244br + Kicx qs 1.350
Не слишком ли мощный усилитель для саба?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель подходит по мощности, для данного саба.Не стоит забывать о питании,грамотной настройки и прогреве нового саба:
Таблица сечений кабеля, предохранителей
Прогрев Акустических систем и сабвуферов
Как настроить усилитель?
Для данного оформления,будет не лучшим.Читаем ещё одну тему,в дополнении выше сказанным:
Что такое сабсоник?
Большое спасибо за то что мне отвечаете, но у меня появился еще вариант, я думаю это последний и вш совет будет очень кстати, вы что нибудь знаете по поводу усилителя
Sony XM-GTR3301D? По параметрам и по настройкам вроде отличий очень мало, сабсоник есть, но различие цены порядком 1-2 тысячи. Может он лучше подойдет к данному сабу?) если не он то беру Kicxa и успокаиваюсь) Просто некоторые пишут что Кикс много "кушает" питания, а набор пооводов Ivolga у меня бюджетный...
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:30 ----------
Извиняюсь, случайно получилось, и не удаляется...
Я думаю не стоит его рассматривать,ведь мы уже всё определили и решили в этой теме-были бы другие варианты в этом бюджете,то уже бы сказали раньше.Если бюджет будет увеличен,тогда можно и порассуждать о более лучшем варианте,только коэффициент будет другим(примерно 2).Не о КПД конечно речь,а о сумме,которую надо потратить.,
Социальные закладки