Как узнать вольтаж выхода RCA для настройки и согласованием на усилителе гейна? Магнитола Pioneer mvh 150ubg
Полезные темы:
Как узнать вольтаж выхода RCA для настройки и согласованием на усилителе гейна? Магнитола Pioneer mvh 150ubg
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подключить осциллограф
В паспорте вашего головного устройства есть все. В том числе и вольтаж RSA. В Вашем случае 2 вольта.
Если бы я находил ответы я бы не создавал вопросы, к тому же на них мало кто вообще отвечает...
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 06:20 ----------
И вопросы не одни и те жи... Прежде чем задать какой-либо вопрос я гуглю его, потом ищу тут на форуме, аналогичных ситуаций нет! У каждого свое, ищу легкого пути потому что хочу учится на чужих ошибках, и сделать все более менее по умному. Если вам так не нравится это, пишите жалобу.
Круто. Не успел чел на форуме появиться, а уже к старожилам с претензиями, мол, не так ответили
Социальные закладки