Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо конечно за ссылку,но это не тот саб совсем.У меня 8 ом.С одним X,а тот 4 ом. с двумя xx/
Посмотри даташит это чисто саб для фазоинвертора и пассивного радиатора Qts 0.17 есть домашние сабы на таких динах объем около 27литр и фазик так называемый четвертьволновик либо такой же объем и пасс радиатор.В закрытом корпусе будет большой мидбас играющий вниз до 50Гц.Я бы сделал фазоинвертор 16лит. с настройкой на 31Гц.
Ну то что он домашний я и сам знаю.Мне хочется узнать у кого в скольки литрах в з.я. он играет.А то что он у некоторых ребят играет я точно знаю.Но что то им видимо жалко этим поделиться.
Системы. Hyundai Accent. Зимой и летом.
Системы.HYUNDAI ELANTRA. Интерпретация
ну и вот товарищ недавно продавал, он должен знать наверняка продаю два Peerless XLS 10
Посмотри тут, интересно. http://magnitola.org/prodam/43567-pr...ls-10-a-2.html Народ склоняется к 15,5-15,7 литров. Хочу тоже купить такой же, знакомый за 76 евро предлагает новый. У меня сейчас Hertz ES250, вот и думаю менять или нет.
Читал отзывы о таком сабе,кстати не одного плохого.Просто конкретно точно никто объем не указывает.Вот и хочеться услышать мнение компетентных людей.А саб уже играет в 12 литрах и радует слух.Но как всегда хочется попробовать и другие настройки.Опыта в этом нет вот и решил проконсультироваться.
Социальные закладки