я понимаю всех уже тут достал) завтра иду покупать что лучше взять!!??? Пион или JVC послушать стенда нет.предложения типо купить послушать 3 дня вернуть взять другой тоже не катят) за любую помощь +500 к карме!!!Сенькю!
Полезные темы:
я понимаю всех уже тут достал) завтра иду покупать что лучше взять!!??? Пион или JVC послушать стенда нет.предложения типо купить послушать 3 дня вернуть взять другой тоже не катят) за любую помощь +500 к карме!!!Сенькю!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пионер!!!! Чего бестолковится то?!! "пионеры" делают для меломанов и аудиофилов ,а "дживисы и кенвуды"( это кстати теперь один концерн) для любителей светящихся побрякушек!
Был у меня JVC KD-R921 (думаю 90 не отличается функционалом и звуком от 921) затем купил Pioneer DEH-80PRS, пионер понравился больше как по звучанию, так и по функционалу имхо. Тут нужно решить для каких целей ГУ, поканалка или нет, да и разница в стоимости около 5 тыс. руб.
ну в будущем поканалка ессественно !!! уааа) головень кругом) усе пион победил)Всем муча грасьяс)
Тема закрыта! Всем спасибо!
Социальные закладки