делаю поканалку, купил акустический кабель, так вот как его подключить к самой пищалке? от вч идут два стандартных провода, получается к ним цеплять не потеряю ли я на это в качестве звука ?
Полезные темы:
делаю поканалку, купил акустический кабель, так вот как его подключить к самой пищалке? от вч идут два стандартных провода, получается к ним цеплять не потеряю ли я на это в качестве звука ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
от усилителя
Отпаиваешь от пищалки её стандартный шнурок и припаиваешь кабель,изолируешь термоусадкой...Всё просто!
компоненты, alpine 137, pdx f4, spr 60 c
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 20:12 ----------
я тоже думаю на скрутку или клемы. так как паять там опасно думаю
Паять вместо заводских проводов, без опыта не советую, можно и беды наделать.
Чем опасно то?! Смысл путёвых проводов тогда в чём?! Cопли в авто разводить-скрутки которые окислятся! Грамотный установщик и к мидбасам провода припаивает минуя клеммы на самом динамике! Но для этого нужно как минимум уметь паять ! И не использовать рыбий жир,аспирин и ортофосфорную кислоту,-только канифоль и серебросодержащий припой!
можете еще посоветовать по начальной настройке, если я правильно понял на усилке выставить все гейны на минимум, потом процессором порезать вч и миды, как их лучше порезать? а потом уже запустить спец треки и увеличивать гейн?
Социальные закладки