Добрый день друзья. Подскажите в чем может быть дело? Приобрел головку JL Audio 12W3v3-2 и усил MAD11 к ней. Производитель рекомендует короб 35,4 литра, я увидев эту Разница в ЗЯ на 32л и 35л (JL Audio 12W3v3-2) тему на форуме решил взять короб побольше, там человек рекомендует 45-50, я решил взять посередине, готовый короб на 40л. Каково было мое удивление когда я поставил сей аппарат в авто)) Бас гудящий, жесткий, дребезжащий, саб вываливается из общей системы (фазу свел, и с мидами тоже) и играет неприятно. Хотя перед тем как брать много читал про мягкость и приятность этого саба в зя.
Вопрос, не ужели он ведет себя так из за короба и нужно было делать по заводским рекомендациям, или все 12 шки так играют +- (до этого был ес 250, не было понятно есть саб в машине или нет, играло все в общем мягко, быстро, но не хватало громкости)
Еще момент, что короб широкий и плоский в глубину, с широкой задней стенкой из 16мм мдф (в отличии от рекомендуемого, он как квадрат).
Даст ли результат новый короб по заводским параметрам, c более толстого мдф, или стоит смотреть в сторону другого саба?
Полезные темы:
Социальные закладки