Добрый день,друзья! Нужен совет! Помогите пожалуйста разобраться, Машина Subaru Outback.Сейчас у меня стоит в подиумах(ВЧ и СЧ) и в дверях(НЧ) трёхкомпонентная акустика DLS UP36i только ВЧ Gothia1, Усилитель DLS CA650 шестиканальный, провода DLS помоему HQS. Саб HERZ усилитель HERZ,кондер DLS, но сейчас не о них. Отъездил год, захотелось "чуток при не большом вложении" большего качества и звука.Слушаю разную музыку от джаза,попсы, мелодичный рок, до клубной,но в основном мелодичный deephouse. Выбор пал на 1) Вариант усовершенствования: СЧ DLS Gothia 3(т.к. она больше и говорят уже поинтересней играет, и предлогают НЧ DLS Iridium 6 но есть сомнения,вроде старая модель, может Gothia 6??? 2)Вариант усовершенствования: это Audison НЧ AV 6,5, CЧ AV 3 и ВЧ AV 1.1. (но эту модель не так хвалят как предедущие, вроде как бюджетная модель и плата идет за имя, вот Thesis совсем другое дело но и цена космос.) Первый вопрос какой вариант лучше и почему.А может другую вообще акустику посоветуете, но честно говоря заморачиваться продавать и покупать не сильно хочется, но мнение интересно! И второй вопрос, Если выходить на другой уровень "но не улететь в космос по деньгам"то какую акустику 3-х компонентную посоветуете?, мне советуют Dynaudio Esotec 342? Надеюсь все понятно написал) Спасибо за внимание! Буду ждать Ваших комментариев.
Полезные темы:
Социальные закладки