Добрый день ребята!
Подвернулся автомобиль Audi 80 b3 седан. В данный момент установлено ГУ Sony-CDX-GT33U, фронт в штатном месте еще заводские бумажные 4" динамики что-то вроде древней Nokia и в задней полке пара бумажных 5" таких же древних заводских динамиков. Как играет без понятия, т.к. морда на магнитоле отсутствует. Да и в общем то это не важно, все равно все хочу переделать.
Двери портить и дырявить не буду. Рассматриваю установку без усилителя, саба и прочее, т.к. бюджет и не факт что долго отъезжу на машине.
На предыдущей машине стояло ГУ Pioneer-DEH-4000UB, фронт как временный вариант поставил коаксиалки Blaupunkt, тыл Pioneer-TS-G1711i с удаленными ВЧ. Играло, сами понимаете, никак.
Сейчас подобрал Pioneer-DEH-X3600UI. Но встал вопрос об адекватной замене фронта 4" в штатных местах. Конечно хочется компонентную акустику, но ценник на нее не радует. Поэтому решено (не знаю правильно или нет) подобрать коаксиалки, отключить ВЧ, докупить твиттеры (либо снять их с будущих тыловых динамиков) и кроссоверы. Что касается тыла, вопрос в том что в бюджетной схеме все рекомендуют устанавливать овалы, но почему то не упоминают обычные круглые 6,5"?
Вот фото штатного фронта. Динамик под сеткой стоит под углом, то есть бьет не в стекло, а на водителя. К тому же небольшая глубина установки. ВЧ хочу попробовать поставить в угол двери, где зеркало.
Вложение 759036
Имел дело с недорогими компонентами от Pioneer, Alpine, JBL, Hertz, Fusion, JVC, Sony. На мой взгляд, в этом ценовом сегменте звучат примерно одинаково. Из ГУ больше понравились Pioneer и Sony, а из динамиков Hertz, JBL и опять же Pioneer.
Из музыки для себя тяжелая гитарная музыка, джаз, бывает классика, для жены формат Европы плюс. Не знаю важно или нет, но имею музыкальное образование и довольно привиредлив, но пока все решает бюджет (на все около 10 т.р.)
Подскажите в правильном направлении мыслю? И по производителям сориентируйте пожалуйста. Либо скажите куда пойти послушать, я не обижусь
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки