Добрый день.
Прошу Вашей помощи, у меня есть ряд вопросов, надеюсь вы сможете на них ответить. Авто Пассат Б5 седан. Система - голова(алпайн сдр-112р),усилки (длс ма12,длс ма23), фронты(длс р6а) и саб (мтх т610-44).
Ещё накопитель саундквест 2 фарад и силовая 5 Га. Как видите много ДЛС, потому что, как вы поняли мне навязали этот бренд в автохайфае. Понятно, что бренд не айс, но деньги потрачены не малые ( около 40 тыс) и хотелось бы пролить свет на ряд вопросов.
Итак:
1)Первоначально когда установил фронты ессно не влезли( что миды - стекло не опускалось,что пищи не влезли в треугольник). После этого я поехал в автохайфай кастом ( подразделение автохайфай по установке) они мне сделали шумку фронтальных дверей в один слой и поставили 2 проставочных кольца итог - бас пропал. Что они там сделали - хз.
2)Сабвуфер не дешёвый ( 8 тыс) бубнил и не давал давления ( корпус готовый ихний). Сабвуфер двухкатушечный по 4 ом. Он был подключён странно - из клемм внутри корпуса шёл "+" и "-" на одну катушку а из неё "+" и -" на другую. Далее, тоннель фазика внутри имеет перегородку! Зачем?То есть тоннель сужается и расширяется. Ну и вдобавок по размерам он не совпадает с размерам , которые шли к динамику, это ли причина бубнежа?
3)Проводка.Она у меня 5Га, номинал предов обоих усилков 60 а, привильно я понимаю что проводка должна держать 120 А? То есть нужно 2 или 0 Га?
4)Складывается общее впечатление что усилки не развивают должную мощность, м чем это может быть связано?
5)Минус проложен на крепление ремня безопасности, правильно ли это?
Я очень надеюсь грамотное рас толкование данных вопросов.Заране благодарю за конструктивные ответы.
Полезные темы:
Социальные закладки