Добрый день! Хочу к предстоящему празднику, для жены, немножко улучшить звук (для себя любимого). Бюджет скромный, но кое-что можно выделить. Слушаем в основном радио Хит, Кисс, Наше, Авто, иногда Рок. Когда один в машине - не чувствуется одиночество. ШВИ сделано крыши, пола, багажника. Двери частично - не заклеены технологические отверствия. Сейчас стоят дверные карты с ДВП, но хочу купить на разборке от люксовой комплектации, но когда будут ... может через месяц, может через два.
ГУ LG ТСН-М900 дисковый покупался лет 10 назад (нет тюльпанов). Менять в ближайшее время наверное не буду, прием радио на 50-60 км от города хороший. Спереди компонентная акустика JBL CS-5C 13см, в задней полке - отдам родственнику за картошку. Слушаем не громко. Когда стоим на 5-6дел. громкости, что бы с наружи нен было слышно. При движении - на 10-11дел. До ШВИ слушали на 15-16дел, (стоит делать шумку).
С начало хотел добавить немножко баса - поставить активный сабвуфер под сиденье. Смотрел на Мистери (100у.е.), но отзывы не очень. µ-Dimension Glow 08.100SW(200у.е.) не плох, но дороговато. Лучше отдельно усилитель 4-х канальный за 100у.е. + сабвуферная головка (ящик сделаю сам). Под сиденьем место ограничено. На остальных два канала - переднюю акустику.
Усилители Blaupunkt GTA-450, Jensen Power 760.4 (отзывы не плохие). Надо будет еще докупать преобразователь входа. Сабвуферную головку 20см JBL GTO 804, Alpine SWG-844. Но монтажная глубина нужна по меньше. Подходит Helix E 8W(130у.е., монт. гл. 58мм) -дороговато. Ящик под сиденьем на 9-10л.
Может сразу на два канала усилителя повесить 16см акустику Auditor RIP 165 S, или чуть добавить и взять Morel Maximo 6.2.
Понимаю, что система барахло, но все же.
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки