Добрый день.Сегодня начали выскакивать окна с рекламой,то внизу,то вверху,сбоку.Всякая хрень,фаркопы,спорт и т.д.Раньше этого небыло.У кого нибудь это тоже появилось? Как с этим бороться?
Полезные темы:
Добрый день.Сегодня начали выскакивать окна с рекламой,то внизу,то вверху,сбоку.Всякая хрень,фаркопы,спорт и т.д.Раньше этого небыло.У кого нибудь это тоже появилось? Как с этим бороться?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Еще когда нажимаю какую нибудь тему или фото,может открыться какой нибудь сайт
похоже вируса поймал на комп в браузер...
просканировать и почистить комп, Владимир, на крайняк переставить винду..
у меня ничего такого сегодня не было
Если не сложно, сохраните HTML-код страницы через Файл -> Сохранить в браузере, и пришлите сохраненное мне на alex@magnitola.ru
Можно только HTML, можно и все файлы архивом.
Сейчас посмотрел,в одноклассниках у жены тоже эти рекламы выскакивают.Это наверно значит наш сайт не при чем? Значит вообще на компе вирус? Значит нужно его почистить?
Долго тоже всяка хрень вылезала. Кашпер и др говорят ,что не вредоносный -терпи
Поставил 360 Total Security-забыл.
А в какой теме я свои скрины подобные выкладывал? Я там писал какую папку снёс, после этого больше не появлялось.
А tigeross может быть прокоментировал бы мои действия, может быть не всё почистил.
Хотя, вроде бы, всё работает.
Нашёл. Пост №285 и далее 295 Оформление сайта
А просто "инструменты/удалить недавнюю историю" не пробовали? У меня НОД за всей этой ерундой в реальном времени следит. На некоторых сайтах выскакивает его сообщение о попытке внедрить вредоносный код или исполнительный файл, по умолчанию блокирует это дело. Если нет хорошего антивируса, можно создать вторую учетку и серфить из под нее. Никакая зараза не будет иметь право установиться.
Родной защитник вин 8.1 рулит. Ни разу ни чего не поймал. Главное не тыкать куда попало))
по поводу рекламы в браузере, есть дополнение addblock plus, блокирует всю рекламу.
А то что у вас сплывает это не вирус, это с какой-то прогой установили плохое приложение, это оно грузит всякую рекламу. Uninstall toll вам в помощь, удаляет проги и чистит реестр от них.
Социальные закладки