Нужен Усилитель для саба Alpine SWR-1542D? Хочу на полную раскачать, и какое дополнительное оборудование для этого нужно (например "конденсатор"). Расскажите Новичку со всеми нюансами. заранее БЛАГОДАРЮ.
Полезные темы:
Нужен Усилитель для саба Alpine SWR-1542D? Хочу на полную раскачать, и какое дополнительное оборудование для этого нужно (например "конденсатор"). Расскажите Новичку со всеми нюансами. заранее БЛАГОДАРЮ.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какой автомобиль? Какой генератор? Какой АКБ?
Как вариант предложу Cadence OLYMPIA.Но это первоночально,т.к. на какую сумму расчёт неизвестно.
Кондёр уж точно ненужен!Качественная силовая проводка рулит!
Почитай и сделай выводы:FAQ Конденсатор, его предназначение.
Если и внедрять в систему вспомогательный источник,то придерживайся доп. АКБ,но и чтоб гена смог справится
он сглаживает резкое потребление в пиках( бас ) разряжаясь, тем самым помогая АКБ которая не расчитана на это! могу сказать что при одинаковых системах с кондером срок службы АКБ дольше чем без него. пока не ставил кондер за 1 лето по 3 их менял! в свое время.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 16:43 ----------
пластины не так быстро осыпаются !
спор я затевать тут не собираюсь, просто выразил ИМХО
А заряжается он по твоему от чего?Да и время разряда какое?
Социальные закладки