А всё таки к Матриксу какой лучше всего порекомендуете мидбас (только ящичный) для двухполосного фронта?
Полезные темы:
А всё таки к Матриксу какой лучше всего порекомендуете мидбас (только ящичный) для двухполосного фронта?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А ящик какого объёма будет?
Хеликс РС806 в ЗЯ объёмом 10-12 литров
А с Dynaudio MW 162 как будут играть?
а их родные мидбасы чем не устраивают?
если недорого надо - Wavecor WF160WA01 в 12л,
если экзотики захотелось - SEAS W18NX001 в 8л, но в поканалке скорее всего придеться эквалайзером рихтовать
Правильно не устраивают: для двушки у Браксов, на мой вкус, пока нет мидбасов. Тогда как твитер Матрикс очень хорош и в двушку и в трёшку. Причём, что интересно, он довольно универсален, неплохо сращивается и со сканами, и с еосовской кларити. Очень неплохо сыграли Матриксы с Сисами серии Престиж.
Вот с Динаудио я их не слышал, но и не хотел,- динаудио мне не нравятся.
двушка в авто всегда компромис между НЧ и СЧ, тут уж каждый должен сам решить, что ему важнее,
Brax для отличных низов или Audax для отличной середины
Согласен. Есть, правда, вариант попробовать совместить, попытаться фазик сваять.
Что касается Бракса, то разве там и особо выдающихся низов тоже нет. Т.е. количественно-то их там много, но вот качественно...попробуй задать им сложную задачку. Трэш-металл какой-нибудь. И послушай как всё в кучку сольётся. но тут не только Бракс так сыграет, это сделают все тяжёлые мидбасы. А одакс-нет.
Что лично меня заставляет попытать счастья вот с этим динамиком: https://www.madisound.com/store/prod...oducts_id=8181
Первичную пробу в тестовом ящике он прошёл неплохо. И очень хорошо "сросся" с твитером Аудисон Тезис. Что меня порадовало, т.к. твитер весьма специфичен и у меня уже были сомнения о его пригодности в моей будущей инсталляции. Теперь дело осталось за натурными испытаниями и тем, какой объём удастся набрать в дверях будущей машины. если 15 литров, то буду пробовать фазик, если меньше, то з.я.
спор будет ниочем. треш - изначально перекомпрессированная каша с пик-фактором децибела 3
Социальные закладки