Здравствуйте! Очень нуждаюсь в дельных советах потому как являюсь новичком в автозвуке.
Итак, ближе к делу. Авто Мицубиси Лансер Х. Штатное ГУ 6CD/MP3, в передних и задних дверях штатные динамики, "пищалки" в уголках передних дверей. Практически полное отсутствие шумоизоляции.
Цель - качественная и громкая музыка в этом авто для прослушивания самых различных жанров. Бюджет 70 тыс. руб.
Так как я не являюсь обладателем музыкального слуха, но по сути своей меломан, то выбор пал на продукцию компании Pioneer. Почему?... может быть садясь в свою первую машину и услышав звук динамиков этой фирмы в моей памяти остались такие неизгладимые впечатления, может быть владение уже 4-ым японским авто и в музыке тянет на японцев, а может быть просто нравится дизайн, название и тп...
Планирую все делать сам в 2 этапа.
Этап №1: полная ШВИ авто (благо в инете есть детальные отчеты с фото именно по моей машине), снятие штатного ГУ и установка переходной рамки под 2 DIN.
Теперь что хочу поставить:
ГУ - Pioneer AVH-P3200BT
Фронт - Pioneer TS-E170Ci (компонентная )
Тыл - Pioneer TS-E1702is (коаксиальная)
Усилитель - Pioneer PRS-D420 (четырехканальный)
Этап№2:
- изготовление двух коробов в задние крылья и установка туда двух 12" Pioneer TS-W308D2
- установка и подключение усилителя у ним Pioneer PRS-D1200M
- соответственно настройка всего этого...
И вот возникли попутные вопросы:
1. Будет ли звучать этО все вместе достойно, может у кого есть опыт связанный с этими компонентами?
2. Потянет ли данный моноблок два выбранных сабвуферных динамика?
3. Конденсатор лучше поставить 1 или 2 и какого номинала?
4. Или может быть забыть про Pioneer и в этом бюджете обрать сове внимание на что-нибудь другое?
Полезные темы:
Социальные закладки