Доброго времени суток, уважаемы форумчане!)
Я новичок, пришел сюда с целью спросить совета у знающих людей. Желаю инсталлировать в свой авто (ВАЗ 21099) акустику, вот такой конфиг: голова - Pioneer DEH-P6000UB, фронт - Kicx PD-6.2 в передние двери на подиумы, тыл - JBL GTO-938 на акустической полке из 20-24 мм фанеры.
Теперь по порядку:
1) выбрал именно такую голову, потому что на мой взгляд она наиболее удачно вписывается в дизайн салона и гармонично смотрится в штатном месте высокой "девяточной" торпеды, + обладает на мой взгляд неплохими характеристиками. Как аналог так же рассматриваю ГУ Alpine CDE-112Ri. При выборе было обязательно наличие USB-входа.
2) фронт: на эти динамики выбор пал ввиду неплохих отзывов о данной марке, + неплохая цена, и еще потому что нужна компонентная акустика - желаю чтобы с динамиками были твиттеры, для установки на приборную панель возле стоек (поправьте если несу бред).
3) тыл: выбрал так же исходя из отзывов - говорят очень неплохо долбят, и цена по карману, + нужны именно "блины".
Собственно от вас я хочу услышать мнения по поводу данного конфига, ваши советы по выбору акустики, другие предложения... Конечной целью для меня является сочетание хорошего качественного звучания и умеренного баса. Желаю обойтись без саба, ограничившись в меру "долбящими" "блинами" сзади. Слушаю рэп и транс. Бюджет - 15 тыс.р., потолок - 20)
ЗЫ. Несколько вопросов на зысыпку: желателен ли для такой системы (и вообще) усилитель? Если да, посоветуйте) Для чего в акустике нужен конденсатор? На данном форуме видел много негатива в сторону "блинов", вопрос - почему? Что посоветуете взамен?
Полезные темы:
Социальные закладки