История такая, недавно я купил активный сабвуфер Ural AS-D12A DUAL HURRICANE в магазине DNS, играло так, что уши радовались и в принципе всё тряслось, в общем тот эффект, которого и стоило ожидать, покупка оправдалась, но не совсем как оказалось, сначала думал дело в магнитоле, пока не купил себе новый Pioneer DMH-G220BT, ситуация не поменялась, причём какой бы я тюльпан не подключал, как бы я их не менял местами, ничего не меняется, к тому же самое интересное сабвуфер играет даже на одном тюльпане, хоть на левом, хоть на правом, подключаешь два тюльпана, звук громче не становится, играет также, как такое может быть? Сабвуфер проиграл всего несколько дней со дня покупки и теперь меня встречает вот такая ситуация, причём важная пометка, он играл отлично, пока не приехал домой, на следующий день сел в машину, и случилось вот такое, то есть это произошло уже на следующее утро, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело? Самое печальное, что его можно было бы сдать обратно, но время на проверку было 7 дней, а это время прошло и как назло через это время он перестал играть, а теперь его тупо на гарантию заберут на хрен пойми сколько времени, так ещё и скажут что неполадок нет, хотелось бы для начала в этом вопросе разобраться самостоятельно, заранее благодарю всех за помощь, спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки