Всем привет !
Помогите с делемой-правильно ли рассчитала прога короб.Надо получить с учетом объема саба 26л.
Может у кого нибудь есть другие проги,чтоб пересчитать.Ниже фото чертежа
Полезные темы:
Всем привет !
Помогите с делемой-правильно ли рассчитала прога короб.Надо получить с учетом объема саба 26л.
Может у кого нибудь есть другие проги,чтоб пересчитать.Ниже фото чертежа
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сначала снимают параметры с конкретного дина,потом кроят фанеру. И никогда наоборот.
К сожалению в нашем городе нема спецов чтоб снять параметры с этого дина.Есть только официальные техданные с оффсайта. Объем в 26 л выбрал исходя из прочитанного про этот конкретный саб.
830877.pdf
https://www.madisound.com/store/manu...ess/830877.pdf
Китаезы могут что угодно заказчику написать. И будет вечный гемор. Параметры можно и самому снять . Методика простая .
Всегда Вас ("ДЕД") уважал за конкретику !
Выше скинул ссылку на параметры.Если подскажите как снять самому-буду конечно признателен.Ну или где этому можно обучиться.Никогда этого раньше не делал,но учусь быстро ))
Мне как то не совсем удобно рассказывать как найти методику расчета в инете пользователю с 10 летним стажем
Только сейчас обратил внимание что в подписи тоже пирлик стоит ))
По расчету ок,понял,тож пристыдился )) Будем изучать методику .
Два момента:
1. Если у меня все получится,возможно обратится с просьбой о расчете корпуса ?
2.Для более успешного старта в обучении какое оборудование необходимо для расчета и какие параметры учитывать в первую очередь ?
Спасибо !
Так саб то какой?
Социальные закладки