Здравствуйте!
В этом деле новичок, прошу камнями не бросать.
Машина Peugeot 406 седан, 96 года.
Установку буду делать не сам, т.к. первый раз, опыта нет. (процесс шумки постараюсь проконтролировать, лично присутствовав)
Я остановился на следующем:
ГУ Pioneer DEH-P6000UB
Блины Alpine SPE-69C2 (описание) устанавливаются в заднюю полку и подключаются через ГУ
2-х канальный усилитель GROUND ZERO TITANIUM GZTA 2000TX (описание)
Компонентная акустика Kicx RR062D (описание) подключается через GZTA 2000TX (пищалки думаю ставить не в разъём для штатных, а чуть выше)
2-х канальный усилитель Soundstatus AB-2300 (описание)
Саб Cerwin-Vega V-MAX 12.2 (описание) подключается через Soundstatus AB-2300 (установка в багажник, пассивный, корпусный)
Конденсатор Stinger SPC111 (описание) (или для данной системы лучше обойтись без конденсатора, зато провода потолще взять?)
Межблочники Kicx RCA-06D (описание)
Шумку делаю только на передние двери и багажник.
Подиумы на динамики в передние двери не делаю.
Вот только по проводке мне посоветовали провода за 3-4$ за метр (электро и акустический примерно по одинаковой цене). Думаю стоит что-то по лучше, или для системы такого класса разницы не будет заметно?
Конечно я понимаю что здесь есть множество факторов, кот. нужно учитывать, особенно при установке. Может быть здесь чего не хватает, или есть слабое звено, или наоборот - за что-то переплачено, буду рад если внесёте свои предложения или коррективы.
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки