Подскажите каким активным кроссом можно подрезать мид снизу на 100гц сверху на 5 гц, и пищалку снизу на 5000гц?
Полезные темы:
Подскажите каким активным кроссом можно подрезать мид снизу на 100гц сверху на 5 гц, и пищалку снизу на 5000гц?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
5кГц не высоковато? Что за миды, что за пищи, интересно...
Почему активный, кстати?
И очень интересно какой штатный кроссовер имеется (для понимания, что нужно "переплюнуть" ). Ведь кроссовер это не только значения частот срезов...
По делу - из недорогих пассивных, например, Audison AVCX 2W MH ближе всего к заявленным требованиям - правда, сверху 4кГц, снизу 400Гц (снизу можно отключить, ГУ или усилителем подрежешь).
Активный, например, Audiocontrol 2XS. Частоты выставляются впаиванием нескольких резисторов нужного номинала.
Не рекомендации модели ради, просто недавно разбирался с инструкцией (послушать не привелось).
P.S. Да и бюджет не озвучен, альпы\клары даже и упоминать не стал... Зачем форуму правила ?
у меня на 4КГц подрезано кроссами,мне и то кажется высоко,потому-что оттягивает часть сцены вниз.я думаю,имхо конечно,3-3.5 кГц самое то
Тут по соседству ветка про пассивные кроссоверы имеется Если самому делать,то одного закона Ома маловато будет. Ну а если ты имеешь ввиду активный,который есть в "барахолке" то можешь поставить и похожий,ничего страшного в этом не вижу.
Продам активный кросс Oris EC-230
Например, здесь глянь http://sound.avc.ru/index.php5?modul...rootDirId=5269
За 2000р примерно тебе спаяют пассивные кроссы, видел на форуме предложения, поищи.
Если качество не нужно - может рассчитаешь и спаяешь кроссы 1-го порядка? С таким высоким срезом вряд ли твитерам не понравится.
Социальные закладки