что лучше? почти имею эти два аппарата, акустика morel tempo 5 пока что, саба еще нет, скажите что и как с этими гу, будет двухполоска
Полезные темы:
что лучше? почти имею эти два аппарата, акустика morel tempo 5 пока что, саба еще нет, скажите что и как с этими гу, будет двухполоска
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да одно и тоже. у урала флак с винта у клары с айпода по аналогу правда. к клары хороший крос у урала тоже но саб не рулиться.
а по звуку тебе решать. по наворотам конечно урал. и по рейтингу выше
У урала HDD только с помощью Atapi Box, клара с завода некоторые hdd понимает. Разве с айпада не цифра поступает? Кабель всё-равно к USB подключается, а по USB аналоговый сигнал,насколько я знаю, не передаётся. У Пиона-да,аналог идёт, но там отдельный модуль по шине управляется головой. Я за клару.
Я бы на кларе 788 остановился,урал не поддерживаю ни в каком аспекте,по моим тестам не тот аппарат для построения системы(для меня сырой показался).,
Тогда всё равно...будет двухполоска
Итог будет зависеть от качества наладки и установки процентов на 60.
Саб СДД в двухполоске рулит,даже два,в трёхполоске с СДД под саб нужен усилитель с фазовращателем и сабсоником
ну еще AAC но не намного лучше. так что если качество хочешь или покупать айпод для клары или писать диски, но там все равно аналог. но я думаю аналог/цифра это уже от нечего делать придумали. разница конечно есть, но мне страшно представить что там за система должна быть что бы это услышать. а может и не прав я.
нет.
накамичи диски и накрутка паскороса сегодня не актуально. так что из того что есть выбор не особо большой
а я хотел менять. звук у них на одном уровне, подача это уже не SQ а дело вкуса.
меня размеры мидов смутило..почему себя ограничивать размером 5 дюймов..почему не шесть?я бы на кларе остановился..и миды бы поинтересней уж очень они просты даже для клары..хороший звук не от отдельных компонентов системы..а от правильного подбора и слаженности в их работе..нет смысла брать протцевое Г/У и пользевать его без усилителя..
Социальные закладки