Всем сдравствуйте. Долго перелистовал форум но конкретного ответа не нашел. Если информация где-то проходила то извините не увидел.
ПЛАН.
У меня мазда 6 2010 года. Родная магнитола унылое гу . Решено полностью переделать аудио систему, но не для конкурсов, а для себя.
За основу взята голова clarion 788. Долго искал чтото хорошее в просторах интернета но в моем бюджете около 10крублей ничего хорошего не было а что было требовало отдельного проца. И тут я случайно узнал о кларе и как на радость нашел ее не далеко от себя новую с гарантией (я живу в англии).
Далее данная голова была реально врезана в торпеду машины. А на место магнитолы будет ставиться планшет. У данного планшета при наличии кастомного ядра можно выводить звук по usb.
ВОПРОС.
Можноли какимто образом завести эту цифру которая идет через usb планшета в 788 клару?(именно цифру)
Делаеться это для удобства пользования медиа библиотеки на винчестере куда будет закидываться музыка клипы кино и мультики для ребенка в дорогу.
ВОПРОС 2
788 клара читает флак конвертнутый в асс с битом 512kbs с флэшки. Что лучше по звуку будет: данный конверт или флак пущенный через аукс провод по хорошему проводу или еще вариант но я думаю это будет слишком много конвертаций цифра-аналог usb-dac-aux
Как лучше всего подключить планшет с выходом звука через usb или наушники к clarion788?
Полезные темы:
Социальные закладки