Привет всем!ОЧень нужен совет по бюджетному динамику.Положил глаз на Infinity REF-1260w и предлогают ground Zero GZRW 30C в ЗЯ.
Слушаю в основном негров.Кто что скажет?Или предложит ещё варианты?Короб нужен ФИ
Полезные темы:
Привет всем!ОЧень нужен совет по бюджетному динамику.Положил глаз на Infinity REF-1260w и предлогают ground Zero GZRW 30C в ЗЯ.
Слушаю в основном негров.Кто что скажет?Или предложит ещё варианты?Короб нужен ФИ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель имеется?
Каков бюджет на саб, ну и на усилитель (если нет такового).
С таким бюджетом думаю тяжеловато что-то интересное найти, если только б/у.
Ground Zero который вам предлагают 2Ом-ный, думаю вашему усилителю в мостовом режиме с нагрузкой 2Ом будет тяжко.
Infinity REF-1260w не в курсе как играет?Иволга,жбл?
Именно этот саб не слушал.
Вам стоит остановиться 12'' сабвуфере с сопротивлением 4Ом в коробе ФИ. Также следует обратить внимание на номинальную мощность.
инфинити достаточно быстрый и музыкальный , относительно громкий , отличная чувствительность , но не нигерский (Хмах решает) , в фазике поддавливает , но не его эта стезя. JBL какой? GT5-12 ? музыкальности мало , в низко настроенном фазике довольно таки глубоко жахает , но я не понял его , вроде лупит , но в общей картине звучит сухо , скучно, долго мучался свести его с фронтом ,плюнул продал , не жалею ....Иволгу не слышал , но на бассклубе 15 хвалят за свои деньги (но багажника не станет) ..ИМХО..
Социальные закладки