кто слушал оба этих динамика какому бы из них вы отдали бы своё предпочтение и почему. сравниваються миды.
Полезные темы:
кто слушал оба этих динамика какому бы из них вы отдали бы своё предпочтение и почему. сравниваються миды.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
играть до скольки надо?
Да по ценовой категории это бредовое сравнение...Фжлки за свои бабосы не в конкуренции...
---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:55 ----------
DDA-W6.5
Re 3.4 Ом
Сопротивление 4 Ом
Fs 57 Гц
Диаметр катушки 37мм
Qms 11.56
Qes 0.5
Qts 0.48
Cms 0.47mm/N
Vas 12l
MMS 16.1g
BL 6.31
SPL 1W, 1m 89dB
Мощность 150 W RMS
у меня ДД В6.5 неиграют на дверь, звук никакой, в ящики 5-8литров вообще шоколад, громко четко, минисабы. В сравнении не слушал
а как вам вот такой вариант?
слушал комплект ре да он играет громко мощно и бас супер но этот комплект при длительном прослушивании очень утомляет. другое дело ломаки создают эффект присутствия и не утомляют.
а что именно утомляет?Я се просто хочу...
не могу объяснить словами это надо послушать просто перед покупкой послушайте их хотя бы час два. и на смену первоначального восторга от их звучания придёт утомляемость и захочеться сделать потише. то есть на высокой громкости они не дают комфортного звучания. а ломаков я слушал часами звук не напрягал вообще. словами не объяснить надо слушать. все компоненты играли в пежо 207 с наглухо зашумленными дверями от альпа 9855 и стега к2-04
Не стоит сравнивать вещи, на столько сильно отличные друг от друга... Слушал и то и то, но вещи реально совсем разные...
W6.5 - чисто ящичный мидбас для установки в 3-х полоску или как фронтальный сабвуфер с полосой до 32Гц, и он вообще не работает на объем двери. Всемирно признан как True Hi-end компонент, выполнен технологически как DD9100 серия SQ сабвуферов(сверхлегкая катушка с керамическим покрытием и термостойкостью до 800C, постоянно и полностью находящаяся в магнитном зазоре, максимально облегченная подвижная часть, высокоточная сильная магнитная система, уникальная система охлаждения, ручная сборка в США).
Фьюжен JL- всем хорош, и свои деньги отигрывает на ура, технологических особенностей я не знаю, но играет очень достойно.
По существу - если готов делать ящики для фронта(особенно хочу выделить оформление ФИ, на нем выиграли европу) и располагаешь достаточной реальной мощностью(не менее 150Вт на канал в 4Ом), то безусловно DDW6.5, если не готов - то FJL.
Немного видео...
-в двери
-в двери
-наглядное сравнение DD W6.5 и DD C6.5MB
Социальные закладки