На Магнитола.RU появился SPL-Клуб помогайте тестировать! Сам пока ни разу не разобрался как и что работает! Но надеюсь, что совместными усилиями все получится!
Полезные темы:
На Магнитола.RU появился SPL-Клуб помогайте тестировать! Сам пока ни разу не разобрался как и что работает! Но надеюсь, что совместными усилиями все получится!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мож я туплю! Но как в него вступить?
SweaR,
ты не одинок
SweaR, МОСГОРТРАНС, вы не одиноки, но у Dimych, Booz и satrakster удалось!
когда заходите на главную страницу по ссылке в первом посте, справа наверху будет выпадающий список типа Group Tools там есть кнопка: типа Join Club или вроде того.
я бы с удовольствием объяснил как это сделать проще, но меня Хостя автоматически добавил и я не проходил процесс регистрации.
Мужики, кто уже вступил, объясните как вы это сделали??
у меня тож получилось.)
как-непонял.само видимо по привычке)
Мужики молчат!! Ладно ща Satrakstery звякну!!
опа... Хостя уже исправил этот баг... сейчас я вам господа вышлю приглашения)
Ооо-да!!! Я с вами!!! Спасибо SPeedy огромное!!
SPeedy, да я так просто спрашивал яж не спльщик. как захочется черезмерного давления обязательно вступлю, а вступать абы вступить это не айс.
Правда Магнат даже в зя давит не подетски.
Господа, я приглашаю вас в этот клуб не по "вере исповедания", я приглашаю друзей в новое сообщество, где каждый из вас реально может помочь в той или иной ситуации простым добрым советом!
Я периодически фильтрую список присутствующих на форуме и высылаю вам приглашение в сообщество, так что если вы получили письмо с английским текстом в личку, не пугайтесь - это не спам!
Социальные закладки