Уважаемы знатоки, подскажите.
Хватит ли стерео 60 для пищей миле 280? Или стоит обратить внимание на стерео 100?
По системе: двухканалка, 9887r, вч - Ml280, сч - сдвоенные HV165l, подключенные в 8 ом к Sundown Audio SAX100.4
Полезные темы:
Уважаемы знатоки, подскажите.
Хватит ли стерео 60 для пищей миле 280? Или стоит обратить внимание на стерео 100?
По системе: двухканалка, 9887r, вч - Ml280, сч - сдвоенные HV165l, подключенные в 8 ом к Sundown Audio SAX100.4
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для милек отлично Аудисоны VR
Но ценник у Audison пока не позволяет рассматривать его как альтернативу.
Я бы сказал, гены хватит, но он их (мили) не раскроет.
копи деньгу на усь, это того стоит.
По мощности -хватит даже с избытком, сотый не нужен.
По качеству-в принципе, тоже, не самый говёный усь, надо сказать. Единственное но, Герц бы немного-чуть подсмягчить бы, а Гена этого не умеет. ВРх-ы , как раз, умеют.
Если мягчить необходимости уши не слышат, то могу посоветовать даже и на 60ый не морочиться, а купить б.у.шный Генезис Профаил2. Там сэкономили на корпусе изрядно, зато звук получился едва ли не лучше серии "стерео". И ещё, возможно это важно, Профаил хорошо твикабелен, результат может удивить даже слышавшим очень изрядные усилки.
funky-manky Генезис ст в стоке как выше сказали резковат.
У него также проблемы с нижней серединой и особенно басом, впрочем на пищах не так заметно как на СЧ.
Хотя мои скан спики 6000/2904 ухо мне резали, поэтому и перешел на хеликс.
Гм.. гм..
Изучаю мануал Audison VR 206 и вижу, что на усилителе есть переключение двух диапазонов напряжения на линейках 0.35В-2.2В и 0.08В-0.5В.
У алпайн 9887 на линейках 5 вольт. Получается без доработки усилителя от такой головы на него сигнал подавать нельзя? Или обозначенный производителем верхний предел 2.2 вольта - просто условность?
5В на линейках - это максимум. Конечно, есть вариант с перегрузом уся по входу, но если всё правильно настроить, то проблем быть не должно.
Социальные закладки