Почему у меня фары на басах моргают, силовая проводка качественная (провод 8), сабвуфера пока нет, фронт и тыл от усилителя, правда аккум дохлый, 15 минут с включенным светом и капец, не заводится, если аккум поменяю пройдет ???
Полезные темы:
Почему у меня фары на басах моргают, силовая проводка качественная (провод 8), сабвуфера пока нет, фронт и тыл от усилителя, правда аккум дохлый, 15 минут с включенным светом и капец, не заводится, если аккум поменяю пройдет ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня тоже фары моргают на холостом даже при выключеной музыке, ремень натянут. Машине всего 3 мес, но ВАЗ. Подскажите что проверить?
Фары моргать из-за недостатка толщины провода от акума к усю НЕ могут, т.к. были бы может искажения или провалы в работе буфера(или остальной системы) но никак не отразилось бы на фарах. Соответственно у тебя слабый акум + возможно идет плохой заряд от генератора.
проверь заряд,проверь провод Массу от акб...
Социальные закладки