Саб: 500 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная) Mac Audio STX 112 Reflex
Посоветуйте если не конкретную модель, то мощность и параметры... а то я запутался в этих ваттах, каналах, Омах.
Заранее спасибо
Полезные темы:
Саб: 500 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная) Mac Audio STX 112 Reflex
Посоветуйте если не конкретную модель, то мощность и параметры... а то я запутался в этих ваттах, каналах, Омах.
Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для точного совета необходим бюджет и ГУ от которого пляшем
А так - моноблок (или двухканальник с мостовым подключением) дающий 500 Вт на 4 Ома.
Хотя мне слабо верится в эти заявки производителя...
У-у-у-у...
А самбубен этот уже куплен? Или еще не поздно?
заказан, но не оплачен. ещё не поздно, а что не так? )
Не тратьте деньги на это чудо. Бюджет и так не сильно большой.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 09:59 ----------
Лучше и дешевле - купить хорошую сабовую головку и изготовить корпус самому.
А корпус и не подразумевает - громко.
Тут у всех когда-то опыта не было.
Времени - вы что думаете, что корпус надо месяц делать? За день (вечер) спокойно делается.
Я это не зря говорю. просто с вашим бюджетом (17 т.р. вроде как) можно (и даже крайне необходимо) очень грамотно тратить эти деньги.
Первый минус, ни в ГУ за 3-4 т.р., ни в усе за 6-7 т.р. не будет качественных средств для "оформления" сабового сигнала, иными словами - фильтров.
Второй минус, я уж не говорю о том, что это за балалайка за 3 т.р. будет.
Однозначно необходимо на что-то добавлять...
Снижение, примерно в два раза, затрат на сабовое звено (при увеличении качества этого звена примерно на столько же) позволит вам пустит дензнаки в нужное русло.
Саб для чего? Придавить?
Или все же "громко не надо" ?
Если действительно не надо, то и саба такого не надо
И да, моноблок 500 вт за 7к- на сколько мне помнится, не найти. Ну только если кекс 1.600...
В общем к чему я: Вам правильно выше посоветовали. Пересмотрите концепцию. Еще не поздно
Иначе будет деньги на ветер и разочарование!
Добавлю-определится с категорией нужного басового звена(http://magnitola.org/pro-bas-i-sabvufery/),понять какой нужен и исходя из этого выбирать.Не мало важен и выбор ГУ-качество и уровень линейного выхода у всех разные,в указанном бюджете -начальный уровень и получить необходимые для него сложнее будет--В посте №9 добавлена информация,которую необходимо учесть---.,
Социальные закладки