Доброго дня!)
По сабжу: имеется сабвуфер REVOLT by Audio Art SW10 в щелевом корпусе, запитанный мостом от двухканальника Kicx RTS-2.60. Играет эта связка от головы Alpine CDE-9880R. На фронте трудится DLS M6, запитанная пока что напрямую от головы. Вся система установлена в трехдверном купе Honda Integra, если это имеет какое то значение)
Возник вопрос по настройке усилителя - хочу добиться глубокого мягкого баса... Ниже приведена выдержка из инструкции к усилителю:
Интересует вопрос относительно типа фильтра и регуляторов: если переключатель установлен в положении LPF (8), соответственно регулятор высоких частот (7) теряет свою роль и имеет смысл использовать только регулятор фильтра низких частот (9)?
Так же интересует переключатель типа BASS BOOST (10): в каком положении мне добиться желаемого баса относительно опять же фильтра низких частот, указанных выше? Пробовал в двух положениях - 6/12 db, и в том и том не добился желаемого результата.
Ну и собственно гейн(11): еще до установки мне казалось что этого усилителя будет явно недостаточно для этого саба, т.к. его номинальная мощность в мостовом включении 150 Вт, а сабвуфера - 250 Вт. Но выкручивая гейн даже на 1/4, уже появляются искажения... неужели усь так раскачивает саб, что тот аж захлебывается?
Полезные темы:
Социальные закладки