Образовалась довольно большая трещина на подвесе Ground Zero GZRW 300X. Механическое повреждение мало вероятно, т.к. стоит гриль, да и вообще у меня в багажнике всегда царит чистота и порядок, вроде особо не нагружал... ну да ладно... Ремонт затевать не хочу, мне кажется все равно рано или поздно придется менять. Такой же покупать как то не хочется (хотя в основном устраивал). ESX 1240 не рассматриваю, т.к. когда то уже сделал выбор в пользу ГЗ. Как аварийную замену рассматриваю Ural 12.3, думаю он должен ужиться в имеющимся з.я. 28л., да и КАП29-й думаю в 2 Ома его осилит. Но может есть достойные замены в пределах 6 тыров? Жанры: всего по немногу (русский рэпчик, клуб, русский рок, бывает шансон и попса) кроме классики. В идеале хотелось бы JL Audio 12W6v2-D4, но новый не потяну, а б.у. нужно ловить, долго в продаже не задерживается. Кстати как он чувствует себя в з.я.?, в основном вижу его в ф.и. Как варианты: DD Audio DD 512b d4, тот же вопрос, как будет в з.я.?, Airtone SWF-1224 - что вообще из себя представляет?, Ground Zero GZUW 12SQ http://www.yo-sound.ru/item19235/ - такой кто нибудь слышал?. Хотелось бы 2х омный (2х4 Ом), оформление - з.я., наверно более низкой игры, если так можно выразиться при сохранении скорости, может есть быстрые 15-е сабы? Такие вот муки .
Полезные темы:
Социальные закладки