Здравствуйте! Проблема с усилителем Mystery MTB 250 A играет только низкие частоты один басс вообщем, высокие еле как слышно, где искать проблему?
Полезные темы:
Здравствуйте! Проблема с усилителем Mystery MTB 250 A играет только низкие частоты один басс вообщем, высокие еле как слышно, где искать проблему?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Переключатель кроссовера поставить в режим Full.
так вроде его там нет
Так усь в активном сабе?
Если да-какие высокие вообще ищите?
Собственно для чего высокие частоты в активном сабе?-этот вопрос задавали сами себе?Я подразумеваю немного другое-у ГУ один линейный выход и он с помощью У-коннекторов разделён на два усилителя,а само ГУ по умолчанию по этому выходу находится в режиме саба(в основном это у Pioneer часто встречается).Вывод из этого будет простым-включить полную полосу,используя инженерное меню в настройках ГУ,а для активного саба вывести регулятор баса в салон(он имеется в комплекте Mystery MTB 250 A),тогда всё и получится нормально.Может и не прав,но мысли вслух позволяют сказать о данной и возможной концепции.,
возможно я не правильно объяснил проблему, когда играет музыка то слов вообще не слышно один басс долбит, подключал разные ГУ тоже самое
так то Да, но там одни низкие, просто уже не звук получается а ерунда, так же не работает разъем high input
admirativ,
честно говоря я не понимаю истинной причины появления этой Вашей темы, т.к. вариантов объяснения несколько и все они не в Вашу пользу....
Срез поставить на 250 герц (кроссовер, x-over, lpf, крутилка такая в общем). Больше ничего не сделаешь. Это саб а не широкополосник. Тем более что голос он по факту отигрывать не должен. Голос играет сч, ну максимум немного басит мид.
Социальные закладки