Подскажите пожалуйста какое сопротивление у ВЧ от комплекта DLS R6A и R6A LE. Может у каво-нибудь лежат не подключенные...
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста какое сопротивление у ВЧ от комплекта DLS R6A и R6A LE. Может у каво-нибудь лежат не подключенные...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
4 Ома
p of d По документации - 4 ома. Сам не мерял.
andrey.sad да я хочу другие пищи от 4х омных АС поставить вместо стандартных,а мне Stream подсказал что нужно сопротивление сравнить для начала,вот я и подумал что сопротивление может отличаться
Я думаю, что разбег цифр с документацией если и будет, То очень небольшой. Если очень нужно и до пятницы не узнаешь точную цифру, то в пятницу вечером измерю сопротивление UR1.
ок,спасибо,на форуме напишу если надо будет
Да у меня были УР1. Мерял сопротивление, получалось 3.9, так что 4 ома не ошибетесь
одно дело сопротивление на постоянке, и СОВСЕМ другое дело на переменном токе, да на частоте раздела.....
G.D. Тогда какой порядок действий у меня должен быть,чтобы быть уверенным что вч подойдут,не подскажете?
ВЧ из этого комплекта http://www.polk-audio.ru/Polk_Audio_MMC6500-122.html
Вот характеристики для длс р6а : Частоты раздела кроссовера - 4000 Гц(3500 у LE),Крутизна среза - 12/12 дБ/окт
Щас померял сопротивление на этих вч-6ом
Социальные закладки