Подскажите пожалуйста потянет ли усь данную АС и какие проводочки (сечение и т.д) нужно брать.
Заранее извиняюсь за глупейшие вопросы.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста потянет ли усь данную АС и какие проводочки (сечение и т.д) нужно брать.
Заранее извиняюсь за глупейшие вопросы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не проще ли чем извиняться и выставлять себя в неловкое положение воспользоваться поиском, или политсать последние 3-4 страницы? Сто раз уже говорилось всё блин!
Всё будет зашибись, вс потянет, чем толще провод, тем лучше(от 2,5 кв мм)
На вч можно и 16Га. Тема, как и связка заезженна до дыр...
Спасибо)
все буит норм) Уменя идет проводка DAXX S82 и DAXX S86! Правда усь другой)
Потянет.2,5 мм2 для аккустики,8 мм2 для питания.Ничего страшного.
Ой спасибо выручили меня, теперь точно знаю какие провода брать
А межблочники какие лучше?
Я бы посоветовал посмотреть цену твоих акустических - если это 30-60 рублей, то бери межблоки до 750 рублей. Дакс. Можешь Адажио,Стингер - на саб.
Если дороже решился взять - бери до 1200рублей. Дакс.
Daxx R50 Hyperlink Edition пойдет, или нужно чегонибудь посерьезней??? Как насчет DLS SL 5Q (на саб и фронт) Или это все лажа и надо брать дороже?
Дико извиняюсь заподобные вопросы, но я в этом деле, так сказать новичок.
С АС и усем благодоря прочтения форума разобрался а вот с проводами мне както тяжелее понимание дается...
Социальные закладки