Приветствую всех. Авто, седан Nissan Cefiro a33 (она же Maxima QX), ГУ Alpine CDE-W235BT было заменено (не спелись мои уши с Альпом. Сочно, мощно, на некоторых композициях очень красиво, но ... не мое) на Pioneer FH-X730BT(пока без твика,хотя кондеры уже приготовил) и миниусилок Pioneer GM-D1004(подключен с линейных выходов ГУ), питание: Плюс от аккума КГХЛ 6кв.мм., масса таким же проводом максимально коротким с кузова. Акустика при установке Пионера: фронт JBL CS760C, тыл JBL CS763. После поканального подключения (ВЧ от ГУ, фронт от УМ, тыл как саб от УМ): Заменил резковатые ДжиБиЭлевские пищалки (майлар), на Kicx ST25(взял самые дешевые какие нашел шелковые для попробовать,правда режутся высоко), поменял местами миды с коаксиалами (миды от компонентов теперь работают как саб (на сколько могут (с появлением полноценного саба будут отключены)), а за счет "широкополосности" коаксиалов на фронте, проще стало получить более ясную середину. Сейчас уже холодно, и заниматься шумкой и тащить проводку в двери возможности нет, по теплу займусь.
Музыкальные вкусы: Очень разную музыку слушаю, все от настроения, кроме тяжмета и каких нибудь экзотических стилей. Громкость: На ходу (по Пионовской шкале, SLA - 0) 20-25(на ходу громкостью не увлекаюсь. Музыка только фоном), когда погромче (пока стою) то 40-45 (как то и 52 накрутил, но то сама по себе композиция была очень тихая), больше, для меня уже очень громко. К магнитоле и усилку у меня претензий нет (особенно на качественных композициях (к примеру на флаке с дисков XRCD) звучит достаточно хорошо (с учетом класса и качества компонентов)).
Интересует мнение форумчан вот по какому вопросу:
1 - На какую акустику можно заменить JBL для данной связки (ГУ+Усилитель)?
2 - Какой сабвуфер поддержит данный фронт? (интересует мнение как по модели, так и по месту расположения (комфорт задних пассажиров не на последнем месте))
Желаемый результат: Приятное, достаточно детальное звучание, с хорошей серединой и мягким но рельефным низом (разумеется, все это исходя из возможностей ГУ и усилка). Запросов на инфранизкий лай собак и ультрахрустящие чипсы, нет.
Бюджет: 10-15т.р. фронт и примерно столько же на саб (или на низкоиграющие миды на тыл).
Вроде все написал)) Наверное много букв получилось, старался написать подробнее.
Полезные темы:
Социальные закладки