Всем здравствуйте!
Приобрёл данные миды для установки на фронт в поканалке от Vibe Blackbox III, выбор пал именно на эту модель ввиду обширного расхваливания бассовых возможностей. Пока ставил, переполнял энтузиазм от предстоящего описанного басса, думал будет мягкий качественный панч и глубокий бас.... в итоге ужасно разочаровался! Бас размытый, панч вообще где-то "вдалеке" еле слышимый! Ну а про середину грить не буду, т.к. заранее было про него ещё описано в обзорах
Голова Alpine CDE-134BT. Как ни крутил настройки, ну никак не мог заставить их более-менее приемлимо для меня играть. Пытался вытянуть панч - ставил на с головы HPF на 80, и вот вроде вытягиваешь громкость до того уровня, когда барабанщик должен чётким быстрым ударом бить по грудной клетке, а дин начинает уже "хлопать"... авось перегруз. Ну просто печаль угрюмая! Уже думаю может попался я на подделку, но отличить всеравно никак не удастся...
До этого, в прошлой машине, на фронте стояли HERTZ ECX570, которые вроде как даже классом пониже - вот там был чёткий быстрый панч на срезе в 80 Гц (усилитель тот же), и перегружались нисколь, ибо на том пределе перегружались уже уши.
Хотел бы попросить совета у знающих людей. На что заменить сие "Г", чтобы были краски, был панч и прочии колоритные пряники для ценителя хорошего качественного рока!
Полезные темы:
Социальные закладки