вместо головы используется CarPC переднюю акустику выбрал PHD cf-6.1kit, помогите подобрать усилитель, и заднюю акустику. хочу добиться не просто тупого баса а качественного звука. машина nissan skyline V35. шумка есть.
Полезные темы:
вместо головы используется CarPC переднюю акустику выбрал PHD cf-6.1kit, помогите подобрать усилитель, и заднюю акустику. хочу добиться не просто тупого баса а качественного звука. машина nissan skyline V35. шумка есть.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
саб есть, DLS в полке задней, да фильмы смотрю,на подзвучку думал че нить попроще поставить. на счет усилителя чем дешевле тем лучше конечно)хотя могу с Ебэя из америки заказать.
CF-6.1 нет пока не купил, бюджет на усилок ну около 6 тысяч. за эту сумму могу взять с американского аукциона серии AB усилок ватт от 500 до 1600W
какая звуковуха? усь сколько каналов?
Повторяю вопрос, PHD FB 6.1 у тебя доступны?
Даже чайники электрические только мощностью сравнивать нельзя. Есть еще качество исполнения.
Может попроще скажешь? Хочешь двухканальный усилитель для PHD CF 6.1 KIT, бюджет около 6.000р ? Или как?
P.S. Правила что ли не читая принял... Тянуть приходится в час по чайной ложке...
звукавуха встроеная, усь хочу 4х канальный, бюджет на усь хотелось бы рублей в 6-8 уложиться. а насчет FB 6.1 надо смотреть в магаз ехать. там всего 3 можели было
Challenger ER-70.4
В твоем городе есть представитель PIT:
"1000WATTS"
Тел. (3452)421059, 936174
Факс: (3452)421059, 936174
Вот он тебе усилитель и привезет (если в наличии нет).
кстати там я и беру колоночки)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 в 12:04 ----------
этот усь под CF хорошо будет так? еще вопрос такой нужно ли в этой системе конденсатор?и имеет ли значение фирма?
---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 в 12:07 ----------
сразу добавлю мнение на счет саба, DLS motodor в задней полке когда надо качает не особо. как вы думаете если сделать под полкой небольшой короб как он будет играть? мое мнение что богажник сильно здоровый. и слабенький саб 400вт не может его прокачать. верно?
Социальные закладки