Хочу купить мультиварку, помогите с выбором как всегда соотношение цена - качество.
Полезные темы:
Хочу купить мультиварку, помогите с выбором как всегда соотношение цена - качество.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Жена отхватила на биглионе Redmond 45011 за полцены - хорошая штука. А с учетом скидки, так вообще the best
юзаем уже почти год Redmond RMC-M4502.
заказывал на озоне
тут была тема про аэрогриль и про мультиварки немного писали
Аэрогриль : достоинства, нетостатки и вообще )
Купили , недавно полярис PMC0517AD. Пока нравится .
Выбирали по отзывам в инете .
ребят спасибо а различия между ними какие вообще? критерии выбора, характеристики, функционал
Как , я понял : количество программ , нагрев ( или снизу , или дополнительно с боков ), дизайн...... .
вот хотелось бы остановится на программах, охота как бы сказать газовую плиту выкинуть из дома
ну по поводу нагрева он получается с трех сторон: снизу и с боков...да какие критерии - люди берут. начинают пользоваться и оказывается удобно и это нравится...отзывы можно почитать на яндексе, на озоне
ну и критерий сколько готовы заплатить за чудо аппарат
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 23:59 ----------
это проще посмотреть в характеристиках к мультиварке и конкретной модели - там всё конкретно написано...в комплекте книжка инструкция с рецептами и какой режим выбирать...
Например:
В мультиварке REDMOND RMC-M4502 реализованы 34 программы приготовления пищи: 16 автоматических и 18 с ручными настройками. Такой подход открывает практически неограниченные возможности для кулинара.
на счет выкинуть не знаю, теща когда жарит ребра свинные на чугунной сковордке, так получаются намного вкуснее пареных котлет в мультиварке. Мультиварка одно, газ другое, духовка третье... по мне так именно так и должно быть
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 03:25 ----------
кстати как поиски мануала Carrozzeria FH-P099MD ?, приветствую!
Социальные закладки