Превед !
Купил себе серединку Morel CDM-54 , ещё не ставил, но вот думаю может пищалки поменять..
Сам склоняюсь к Morel MT-37 , Eton CX 280 (V ?) , Seas RT25F.
Как думаете ???
Полезные темы:
Превед !
Купил себе серединку Morel CDM-54 , ещё не ставил, но вот думаю может пищалки поменять..
Сам склоняюсь к Morel MT-37 , Eton CX 280 (V ?) , Seas RT25F.
Как думаете ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
подкопи и поставь либо морел supremo либо brax matrix
Добрый день!!!
Мы думаем, что Морел МТ-37 или МТ-23 - для вашей системы будет предпочтительней. (самим очень нравятся эти твитеры) Бракс конечно играют лучше, но и стоят намного дороже и если их ставить - придётся менять компоненты всего тракта.
а всегда все идёт по нарастающей, так что уж проще раз купить достойный компонент, чем через пару месяцев впаривать купленный с целью покупуи более достойного!Сообщение от AAC-TUNING
А вот подскажите куда мне серединку то впихнуть ? Возьмётесь ? А денег сколько ? ))Сообщение от AAC-TUNING
готов поспорить что возьмуться...................
Если нам не изменяет память, то СЧ можно установить в подиумы на "торпедо". Изготовление подиумов с обтяжкой кожей будет стоить примерно 5000 - 6000 руб., установка акустики - 1500 - 2000 руб. Для того, чтобы мы смогли более реально всё оценить Вам необходимо подъехать к нам с акустикой и кроссом (кстати Ваш кросс от Полка вполне подойдёт) Единственное - у нас сейчас много работы, поэтому лучше если Вы приедете через неделю.
Я приеду в июле. Цены что-то великоваты...
10000 за СЧ , чё то круто..
Я конечно не представляю как их можно установить на торпедо , но если можно, то куль. А то что там подушка справа, ничего ?
конечно ничегно, если вдруг выскочет ебнет пассажиру CDM 54 по лбу и капец (отсудишь у аас миллионы)Сообщение от Wardan
Социальные закладки