Добрый день Всем!
Прежде, чем перейти к вопросам, хочу коротко представить Вам мой план – что есть в наличии и чего хочется добиться:
1. HU – Denon DCT-A1 /останется.
2. AMP 1 – Denon DCA 800 / останется.
3. AMP 2 – LRX 1.400 / не хочется оставлять, работал в старой системе на JL .
4. SUB – JL Audio 12W6V2 / не будет работать с деноном.
5. FRONT - планируется Scan-Speak 15W/4531G Revelator (ЗЯ 4,5 л в дверях) + ScanSpeak Illuminator D2004/602000 / Passiv.
6. REAR - что-нибудь простое, может даже Full Range, не важно . будет почти всегда отключён... просто не хочу вообще отказаться...
7. CAR - Daimler Double Six (Series III Jaguar) / останется на долго.
8. MUSIC - Jazz, Blues, Rock, редко все остальное - классическая музыка, грузинские народные,... еще реже реп и техно.
Хочется построить простую, не громкую, SQ систему на одном усилителе Denon, без процессора и активного кроссовера... просто Denon DCT-A1 >> Denon DCA 800 > Front passiv + Rear passiv + Sub. Для этого у DCA 800 достаточно настроек... проблема подобрать соответствующий саб к денону... Так как машина будет использоваться редко, по "выходным", место в багажнике не жалко и запаска тоже не нужна... думал о Fostex FW 305 в ФИ 75л , как советует производитель .
Вопрос вот в чем:
1. Есть у кого-нибудь опыт с Fostex FW 305? Или вообще опыт с "эстрадными" динамиками (или как они называются?) в машине? По звуку/параметрам, думаю, данный динамик очень подойдет к системе!?
2. Меня беспокоит вопрос влажности в машине - и Fostex и ScanSpeak "бумажные". Не будет проблем со временем?? оба динамика будут сидеть сухо в своих ящиках, но все ж ...
3. Может посоветуете что-нибудь подходящее к денону?
есть второй вариант - взять активный кроссовер (думал об Kenwood KEC 600), оставить JL + LRX, и построить поканалку на базе денона., но очень не хочется...
Спасибо Всем заранее за ответ
Георгий
Полезные темы:
Социальные закладки