Приветствую всех гуру автозвука.
Хочу совета по постройке системы, а вернее ее переделке.
Начну с того, что полтора года назад приобрел авто с уже установленным звуком, долго терпел, но походу терпение кончилось и все таки решил эту систему переделать.
Что имею:
Авто хендай тибурон. Гу Alpine iva 310, фронт Dls iridium 8.3 от штатных кроссов, саб Инфинити каппа 10, усилитель Dls A7, ну и плюс какой то кондёр.
Слушаю много чего, но в основном русский рок, немного зарубежки в основном металику, скорпов. Про попсятину не говорю с ней и нынешняя справляется.
Звук не устраивает от слова совсем. Если простые жанры ещё как то играют, на роке это все превращается в крикливую кашу.
Миды в дверях, двери большие(купе), шви проведена. Серединки врезаны в верх панели в углах под стеклом и от этого они визжат как рупора. Твитеры в стойках направлены на середину стекла.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2018 в 03:22 ----------
По состоянию системы: Альп кончился практически полностью, шлейф второй раз поломался , диски не читает, работает сейчас с Aux. Поэтому его на замену. На что заменить? Склоняюсь к какому нибудь альпу с 701 процем. Межблоки короткие, потому что его коммутационный блок лежит в заднем крыле. Т.е 701 расположить там же.
При начале работы динамики включаются как бы не все разом, да и на средней горомкости может одна сторона просто пропасть, и появляется при добавлении громкости. Подозреваю, что дело в усилителе( кондеры высохли или ещё что), но это пока мое предложение. Инсталу лет 12 как минимум
---------- Сообщение добавлено 18.12.2018 в 03:35 ----------
На предыдущей машине стояла такая связка Alpine iva 202 через 701 поканально на eton adventure 160 на твитеры усилитель genesis 60, на миды не помню какой то четырех канальник JL audio мостами ватт по 100 номиналом на дин. Саб стоял audio art rw12 в зя от PDX 600.1
Этот звук мне очень нравился , прям ностальгия. Хлесткий Панч, комфортные ВЧ, Дины вместе с сабом успевали отработать мне казалось любую композицию, и как сейчас фу
Полезные темы:
Социальные закладки