Здравствуйте форумчане, познания в автозвуке у меня не большие, но произошла следующая ситуация.
Месяц назад имел в машине звуковую систему - Alpine 112ri и два овала в деревянной полке DLS M1269 60\120вт. Играли восхитительно, заменяли саб ( басов хоть отбавляй) Но по понятным причинам машину пришлось продать и купить другую. Овалы DLS M1269 со старой машины я снял, а вот магнитолу пришлось поменять на JVS kw r-400 двухдиновая. Новая машина иномарка в дверях стоят не известные мне динамики и играют довольно таки не плохо (прилично басят и звук чистый) но как только я поставил и подключил свои DLS M1269 в заднюю полку в ужас пришел - хрипят, пердят, играют как китайщина какая то . Ладно, вынул эту гигантскую магнитолу, кусанул зеленый и фиолетовый которые назад шли, цепанул на динамики - та же ерунда кроме хрипения ничего не слышно! Если прям совсем убавить то стремновато поет, как китайские касетные плееры с динамиком из 90х. Что я делаю не так? и почему неизвестные мне динамики которые стоят в дверях играют хорошо, а мои DLSы отказываются напрочь?
Полезные темы:
Социальные закладки