Crunch P1400.4
Helix Xmax 4.2
Calcell BST 100.4 Что из них лучше взять ???) Подключать буду пока, 2 канала на саб, мостом, и два на фронт...
и потянет ли они Soundstream SST-80 или SM8-100 ???? (Эт скоро покупать буду)
Полезные темы:
Crunch P1400.4
Helix Xmax 4.2
Calcell BST 100.4 Что из них лучше взять ???) Подключать буду пока, 2 канала на саб, мостом, и два на фронт...
и потянет ли они Soundstream SST-80 или SM8-100 ???? (Эт скоро покупать буду)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скоко денег на усь?
5000 сильно качественный прям не нужен, главное чтоб лучше чем Mystery/// я ж примеры даже привел, вы мне из этого посоветуйте, прост в нашем городе это единственное что есть. . .из 4 канальных
mister sound, и почем у вас там они конкретно? могет стоит тут насмотреть с пересылкой?
Кранч самый мощный, видимо, но под такой саб пойдёт любой из этих. Так что я за BST.
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
ЗЫ Или поищи Хеликс DB4 с пересылкой.
А насчет саба я ничего не говорил Soundstream SST-80 или SM8-100 Это не сабы) а скок у Crunch в мосту ? саб 300 номиналом .... и почему вы за BST ???
---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ----------
от 4000 до 4500... конкретно какой сколько стоит не помню...
так скажет мне кто нить сколько Crunch в мосту ???
Спасибо.. эт я и сам видел... ток чет расшифровать не могу. . .
Социальные закладки